Service Après-Vente
Que couvre ma garantie de 24 mois ?

Votre smartphone est garanti pendant 24 mois.

Alexis avatar
Écrit par Alexis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Mobile & you, nous avons fait le choix de garantir tous nos smartphones 24 mois car nous sommes certains de la qualité de nos produits.

Notre garantie s'applique pendant 24 mois à compter de la livraison de votre produit. Elle permet de bénéficier d'un retour gratuit et d'un remplacement des pièces défectueuses, ou d'un échange gratuitement.

Notre garantie ne couvre pas les dommages physiques, internes, l'oxydation ou l'ouverture du produit par un tiers.

Toutes les pièces de votre produit peuvent être remplacées pendant cette durée de 24 mois, à l'exception de votre batterie qui est garantie 1 an.

En cas de pépin, nous vous invitons à nous contacter directement pour une prise en charge.