Reprises
Questions à propos de son smartphone

Bien estimer mon smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que se passe-t-il si je ne sélectionne pas le bon état esthétique ?

Nous fournissons des photos au moment de votre estimation pour vous aider à déterminer l’état esthétique de votre smartphone. A réception nous le vérifierons. Si celui-ci ne correspond pas, nous vous ferons une contre-offre que vous pourrez accepter ou refuser.

Que se passe-t-il si je décris mal l'état de mon smartphone ?

Nous fournissons une check-list des fonctions à vérifier au moment de votre estimation pour vous aider à déterminer l’état matériel de votre smartphone. A réception nous le vérifierons. Si celui-ci ne correspond pas, nous vous ferons une contre-offre que vous pourrez accepter ou refuser.

Ma batterie se décharge rapidement, faut-il le signaler ?

Nous concevons que votre smartphone ait été utilisé plusieurs mois et que sa batterie soit usée. Pour cette raison, nous ne tenons pas compte de l’état de santé de votre batterie, sauf si le produit ne s’allume pas. Dans ce cas, vous devrez le considérer comme non fonctionnel lors de son estimation.