Service Après-Vente
Mon appareil reste bloqué sur le logo Apple

Mon smartphone ne s'allume pas et reste bloqué sur le logo Apple

Alexis avatar
Écrit par Alexis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de déclencher le retour de votre produit

Votre appareil semble rencontrer une erreur logicielle que nous pouvons résoudre à distance. Vous avez besoin de restaurer votre smartphone aux valeurs d'usine. Pour cela, il est nécessaire de placer le produit en mode DFU puis de réinstaller le logiciel du produit.

Nous vous invitons à suivre la procédure suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201263

Si le problème persiste après cette procédure, nous vous invitons à nous contacter.